Я напишу тебя в стихах...

Анатолий Гаркавцев
Увы, я краской не владею,
И не маляр, и не художник.
Лишь пред листом всегда я млею,
Душа в строках мне содорожник.

Повсюду вижу я твой образ,
Как будто, словно заколдован,
Во всех ищу твой взгляда отзыв,
За что ж к тебе всё ж так прикован?..

Сказать ЛЮБЛЮ ведь каждый может,
Фальшивостью своей играя.
На время Бог мосты им сводит,
А утром чувства все стирая...

Любовь - она такая штука,
Приходит в час нам незаметный
С ней тяжелей всегда разлука,
В глазах с ней человек приметней...

Влюбляясь, жизнью расцветаем,
Душой и сердцем средь камней,
Своих любимых обижаем,
Желая звёздных им дождей...

А.Г.