Время отворять двери

Адамант Луар
Когда змей обнимает солнце
и становится новый день
я смотрю в окно напротив
игнорируя крики людей
площадь под покрывалом из снега
мир под куполом из огня
разверзается око в небе
и зовет, и зовет меня
я не слышу его песен
мне угрозы его не страшны
да я все еще здесь, но не здесь
когда мир в состоянии войны
я смотрю в твои светлые окна
я смотрю на твою свечу
и мне больше не одиноко
я смотрю на тебя и молчу

Дети бога отца не слушают
на ладонях их имя зверя
время нам исцелять души
время нам отворять двери