Всё то, что о тебе

Виктория Огнина
Теперь я избегаю
Всё то, что о тебе
Порой напоминает
В несбывшейся мечте.
Тот желтый цвет одежды
И яркие черты.
Твои глаза, как прежде
Рисую в тишине.
И твой манящий голос,
И «кстати», и «вообще», -
Всё то, что еще помню –
Мне не вернуть уже.