хлопьями первого снега

Алексей Федоряк
Я хлопьями первого снега,
прилягу к тебе на ресницы.
Растаять-забыться.
И как бы далёк я бы не был,
я катышком спрячусь в одежде,
Всё теша надежды.
Уставши от вечного бега,
прилягу к тебе на колени.
В дали от метелей.
И хлопьями первого снега,
растаю на теплых морщинах,
Но сердце как льдина.