Солдатская честь

Александр Накаряков
Спасибо ребята за то что вы есть,
За то что жива в вас солдатская честь,
Спасибо за то что мы мирно живём,
Мы любим вас очень и в семьях всех ждём.

Спасибо вам скажем когда вы вернётесь,
Ногами российской земли все коснётесь,
Спасибо за всё что вы делали там,
Не дав даже шанса всем нашим врагам.

Спасибо родные страна не забудет
И в песнях, стихах восхвалять всех вас будет,
Спасибо, мы просим лишь вас об одном,
Вернуться живыми в Отеческий дом.

25.10.2022.