***

Потомок Хазар
Володя, Википедия даёт число казаков в России 140000
Володя, это 0.1 процента от населения РФ.
В Украину вошло порядка 140000 человек солдат.
0.1 процента составит 140 человек.
Шо ты ещё хочешь, Володя?
Твои Троцкие, Свердловы, Ленины, Якиры, Кагановичи недоистребили казаков, у тебя свербит таки их доистребить?
Так сколько еврейских дивизий воюет в Украине?
Или ты только с маузером своих стрелять готов?