Сядь напротив меня

София Модина
Сядь напротив меня,
Расскажи про свой день,
Расскажи как дела.
За окном не апрель...

Расскажи, как устала,
Расскажи, в чём причина?!
Ты писать перестала
Тому, кого так любила.

Расскажи про работу.
Что с твоим настроением?
Напиши мне два слова,
Напиши, что приедешь.