Внутренний мир

Ольга Вален
Внутренний мир многолик и огромен!
Ты может не знал или забыл?!
Сегодня ты царь восседаешь на троне,
Уверен в себе , счастлив, красив...

Строишь уже грандиозные планы
Готов захватить мир, что в окне...
А завтра себя ощущаешь изгоем,
Рабом в кандалах или в тюрьме.

Внутренний мир, как виртуальность.
Наш выдох и вдох, его не осязать .
Когда же захочется броситься в крайность
Спроси, кем хотел бы себя ощущать?

Наш внутренний мир только наш по итогу.
В нём  только ты сам, один на один.
Сам строишь мосты или дороги,
Сам тянешь себя из вязких трясин.

Себя развлекаешь делом, ученьем,
Скучаешь, грустишь или  поёшь...
Наш внутренний мир намного реальней,
Чем тот мир, в котором сегодня живёшь.