Наследие - как-то странно на Земле...

Алевтина Ерема
Как-то странно на Земле получается,
Дух народов только в войнах поднимается.
В промежутках между ними спит и мается,
Оглянуться не успеешь, - жизнь кончается.

Понависли над Землёю тени темные,
Присосалась паразитов рать огромная.
Затянулось грозной тучей солнце ясное,
Мы не можем сложить руки понапрасному.

Наша крепость, наша сила в единении,
В чистоте, в отваге и служении.
Вновь очистить родники и не сдаться,
Смысл служения, - за Родину! - сражаться.

Наша Родина в душе, в звёздном семени,
Наша слава в вираже по над временем.
Алгоритмы мы несем, Родом данные,
Чтоб не схлопнулись Миры, - обетованные.