задыхаюсь, поэтому, вглубь...

Елисей Сыроватский
Стихотворность мгновений расхожих
спрозаичат улыбку и сплин,
Нас нельзя ни забыть ни продолжить,
потому что рыбачка и линь.

подсекла до стишков безметяжность,
а удилищем гнулась в дугу,
повстречалась с линем Белоснежкой
на ладошечном том берегу.

породнилась с ладошкой мясистость
квадратуры ласкающих губ,
подкувшиниться вДруг согласись Ты,
задыхаюсь...Поэтому вглубь...