Вера в мечту

Минибай
Красивый стих,одни страдания..
Ты расскажи мне,почему?
Когда другие, знали правду!
А ты лишь верил,в свою мечту
Ты думал,не предаст отрада?
Но как отрава для души..
Как будто цепи, душат рану
Ведь эта рана всё же ты..
Ты отпусти их на свободу,
Пусть демоны, живут в аду
Не место им, в душе от бога
Что верит лишь, в свою мечту..