Вырежи сердце

Наталья Чеканова
Вырежи сердце мне.
Вырви душу
Я потерплю
Не впервые.
Наизнанку душу.
И вновь люблю.
Не впервые.

Два креста у могил
Стоят. Приготовлены
Тоже нам.
Не идут со своим условием
В божий храм.

И, покрывшись платком, помолюсь. Тоже надо.
Нет венков,так куплю.
И ограду.