Моностишия - резерв

Павел Явецкий
Стихи - редкоземельный элемент.

В тонких далях росток зари...

От ветел сумерки, курчавясь...

Не писатель - жизни порицатель.

Стряхнули души заскорузлость...

Флюиды... Токи, незримые токи любви.

И город Назарет был явлен на заре...