Пародия на стихотворение Лермонтова Родина

Сергей Владимирович Козлов
В оригинале:

«С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно».

И у меня:

«С отрадой, многим незнакомой,
Люблю смотреть в своё окно:
Там за окном - Содом с Гоморрой!
А проще… Полное говно»!
25 окт. Вт. 2022г.