Стволы

Корнилов Константин
Иногда стволы это просто стволы.
Мощные голые и без листвы,
Устремлённые вверх, как буква i,
Камуфляж - только лишь часть игры.

Я люблю стволы и их любишь ты.
Нас не смущает двоякость фраз.
Мужики любят каждый свои сволы,
Кого тянет к чужим, тот - пидорас.

Имеют значение форма, размер,
Эстетика линий, изгибов плен.
Смерть в микродозах словно эклер,
А мы сладкоежки за толщею стен.

А ещё есть меди и стали блеск,
Ветоши кус - и с маслом три.
Все затем, чтоб когда-то нажать на спуск,
Чтоб узнать на деле, что там внутри.

Чью то жизнь зачать, чью-то жизнь прервать,
Отстоять примат все вокруг решать...
Каждый русский в душе очень любит лес,
Частокол во всю ширь, ввысь до небес.

И тебе однажды придет черед.
Кто за меч, за дрын, ну а кто за дрот.
В этом стаде лишь сила берет почет.
Выбор невелик, прошлое не в счёт.

Кто мечтал о влаге сердец и глаз,
Тот в застенках сгинул и в этот раз.
Повторяется каждую сотню лет
Этот фарш для лучших в стране котлет.

Потому что важны только лишь стволы,
А забыл, так припомни всю суть игры.