Россия - Родина надёжности

Ник Мамаев
Без флага, Гимна, без Любви
Приходится сражаться с супостатом.
Привыкли нас на маленьком ловить.
Не верят подвигам в аэростатах.

Лёд крепкий ледоколами разбить,
На тоненькой стремиться в Космос,
Страдать в Войне и победить
Способен (верю!) Русский Колосс.

Люблю его, к сплочённости зову.
Надеюсь на себя, свои способности.
А победим, героев назову.
Россия – родина Надёжности.

Вот так в различных областях
Заявим о себе проверенно.
В глухих, родимых волостях
Готовы в Космос плыть уверенно.

Пусть Штаты, Англия, Евросоюз
В своих хитросплетеньях мнутся.
Их санкции – тяжёлый груз.
Но и они готовы сдуться.

Пустая пропаганда ни к чему.
Похоже, Сатана горит на Солнце.
Понятен Мир. Здесь всё к чему.
Мечтам мешает вредный стронций.

26.10.2022, Санкт-Петербург