Загадать

Анна Ульянчик
Как неизбежность, угасшие чувства -
Будто бы, кем-то им срок отведён.
Осенью тоже становится пусто,
Рыжим листом долго дразнится клён.

Вспомним, чуть с грустью, ушедшее лето,
Вёсны прошедшие, где нам везло.
Жаль, что теперь наши души раздеты
И не зашить что-то прочно иглой.

Всплеск ностальгии - обычное дело.
Мы в данной связке с природой всегда.
Мало ли что нам когда-то хотелось!
Но есть возможность опять загадать...
25.10.22