Сердце доброе его...

Катрин Лексевна
(А.Н.Баршеву посвящается)

Сердце доброе на Небесах звучит его,
Хоть на Земле уж нет давно…давно мы без него…
За осенью родной вслед он пошёл,
В вечность золотую неспешно ушёл…
Без него, но в сердце с ним давно уж живём
И всё тот же вопрос себе задаём:
Почему, почему лучшие от нас уходят?
Самые светлые и добрые почему от нас уходят?
Наверное, на Небесах они тоже нужны,
Раз в срок свой уйти туда должны?
И он ушел…без себя жить заставил,
Но память добрую о себе он оставил…
За осенью родной вслед он пошёл,
В вечность золотую неспешно ушёл…
Сердце доброе на Небесах звучит его,
Хоть на Земле уж нет давно…давно мы без него…

25.10.2022