Любовь это кошка

Денис Савостькин
Любовь – это кошка,
Которую создал Ад.
Кто прав, кто виноват,
Я уже и не вспомню.
Мёртвая бомбёжка,
Лживенький догмат.
Я тебе не враг,
Сломанный приёмник.

Любовь – это боги,
Бросившие нас.
Стылые тушки
На площади снежной.
Биться в тревоге,
Вскидывать автомат.
Я тоже на мушке
У собственной, ****ь, надежды.