Да пусть на западе визжат

Любовь Сметана
Да пусть на Западе визжат..        Хоть топают ногами.                Мы не свернем с  пути назад,                А Бог с Россией, с нами.                Нам дал правителя  Сам Бог,                Чтобы спасти Россию.                А кто кричит, что Путин плох.               Того не держим силой.                Бегите крысы из страны,                Туда, где вам сытнее.,                Мы русские и мы сильны,                Все выдержать сумеем,.                Да, широка у нас страна.,                Великая, родная,    ОНА у нас на всех одна,                От края и до края.   Россию не постичь умом,           Ведь это Русь Святая,                И это наш любимый дом,         Как мать, для всех родная.         С весенней трелью соловья,      Что сердцем своим слышу,            Святая Родина моя,                Здесь все любовью дышит.      25.10 2022.           Любовь Сметана.