Две нелепости 28. 08. 22

Денис Савостькин
Вот она любовь –
Две нелепости.
Мне хотелось больше,
Тебе тоже.
Друг на друга
Вовсе не похожи,
Но под ручку
Ходим по окрестностям.

Ты большая
Сердцем и душою.
И с тобой
Я уже не маленький.
Вот тебе цветочек
Тоже Аленький.
Хочешь буду
Каменной стеною?

Во она любовь –
Солнцем светится,
Но не слепит
Глаза привыкшие.
Неразлучные.
Не забывшие.
Бесконечно
Друг с другом бесятся.