Айсина шуклина, ты мне нужна!

Сергей Волшебный
О зачем томишь меня мученьем,я писать долго не буду,ты все не хочешь моего вниманья,и не общаешся со мной Айсина ты так красиво все молчишь,а я люблю тебя Айсинушка моя,хоть гибну я,но тебя я сохраню,в душе согрею и сердце отдаю тебе,моя любовь,хоть одно словечко скажи мне,ты ищешь славы,я на дне,все пишешь ты стихи и все о сложной боли-О ЛЮБВИ! Так знай ты симпатична мне,с тобой хоть до гробовой доски,но чую с дохну от тоски,не от любви твоей АЙСИНА, и подари свой поцелуй) И не всегда,у меня бывает интернет....