Цена 24. 02. 2022

Денис Савостькин
Сколько стоит чужая власть?
Сколько стоит чужая жизнь?
Опустивши глаза и смеясь,
Он бросает к ногам гроши.

Но хроническим должникам
Можно просто в лицо грубить.
По большим и по малым местам
Им с пустою котомкой бродить.

Сколько можно в итоге отдать
За бесценную душу свою?
Сотни тысяч дешёвеньких клятв
Я хозяину отдаю.