Писать и думать

Светлана Леманинец
 На свете много создано произведений, они несут и свет и темень ,они чему то учат нас и много делают для нас и чтоб не получить удара позже ,когда прочтёшь запретное сегодня ,всегда ответь себе на свой вопрос-зачем мне надо ,то что я прочёл? Великие умы, создатели вершили и столько своего в произведения вложили, чтоб их понять не хватит жизни ,а нам сегодня жить и надо всем определиться к какому берегу прибиться ,мы выбираем каждый путь свой личный и если  стал ты человек публичный ,то прежде чем отправить мысль свою в печать ,ты должен на вопросы отвечать ,зачем делился своей мыслью? что принесёт она другим в их жизни? что ты считаешь самым главным? -помочь другим или свой след оставить только, чтоб было что прочесть потомкам ? Нельзя делиться тем, чего не знаешь, тем в чём ты ничего не понимаешь, ты информацию не верную берёшь и это каждому сегодня раздаёшь ,а это может пагубно сказаться, на человеке ,что поверил вам однажды.