29. 09. 22

Денис Савостькин
Рвёт. Колет. Режет
Скрежет зубов расколотых.
Больше не будешь прежним.
Не станет свинец золотом.

Трусливо, очень несмело.
Безоружное, безопасное.
Ведь было когда-то белым
То, что ныне кроваво-красное.

Покричать, размахивать тряпкой.
Ведь с небес приказано терпеть.
За границу птицы улетают.
Улетают, чтобы умереть.