Не верится

Денис Савостькин
В слово не верится.
Слово - не воробей.
То ли повеситься,
То ль завести детей.
Скользкая лестница,
Падать не привыкать.
К гробу не крепятся
Крылья, чтобы летать.

Не верится людям:
Ни недругам и ни друзьям.
Близится вьюга -
Закружит, а нам нельзя.
Скован испугом -
Не дрогнет, не убежит.
Обычное людо
Проснется и будет жить.