Октябрь... Последняя декада...

Галина Волченкова
Краски Осени потускнели.
Листьев больше пожухлых стало.
И погода уже не очень,
Солнце светит на небе мало...

По утрам есть ледок на лужах,
Иней лёгкий лежит на травке.
Так всегда в Октябре бывает -
Осень меньше дарит подарков...

И хоть Он так хочет быть ярким 
И закатом часто пленяет.
Но Зима о своём приходе
В Октябре  обычно мечтает...

25.10.2022 г.

Фото автора Галины Волченковой