Общее Дело!

Елена Киргизова
   Люди, идите  в  храмы,
   Бог  призывает  нас,    
   Чтоб  исцелялись раны,
   Чтобы  огонь  не  гас…
   Чтобы  свеча  горела
   Радостью  до  небес,
   Чтобы  молитва  пела,
   Преображался  крест…
   Чтоб  оживало  сердце
   И  укреплялся  дух,
   Чтобы  душе  согреться
   Среди  глубинных  дум…
   Чтоб  появлялись  силы -
   Воинов  поддержать,
   С  нами  –  земля  Россия, -   
   Господа  Благодать!..

   Светом  наполним  храмы,
   Духом  любви  скрепИм,
   Звоном  залечим  раны, 
   С  Верою  -  Победим!!!


      __________________

27 сентября 2022 года, Верея
Воздвижение ЧестнОго и Животворящего
           Креста  Господня.
Преставление свт. Иоанна Златоуста.
Леснинской иконы Божией Матери.