***

Орлова Ольга Евгеньевна
О чём поболтать с сигаретой в руке?
О бывших своих, изливаясь в сердцах?
О мыслях, что бродят у нас в голове?
О том, что проспал ты в затерянных снах.

Не глядя в окно, не встречая рассвет,
Забыв, что на небе всё ярче луна...
Так я всё брожу в непрореженной тьме,
Ищу, как и прежде, в надежде тебя.

29-07-2022
©Orlova_Olga
 
P,S. В память о моем пропавшем Джекушке.