настежь хпопнувшее дВЕРЬю

Елисей Сыроватский
Дух родной тебе отдам,
Душу посвятишь незримо,
чтоб хотелось городам
обратиться в пилигримов.

нагрустилась - улыбнись
нашей памятью нетленной,
измурашит вверх и вниз
Дождь коленопреклоненно...

Дух примеришь озорством,
Душу - творчеством примерю,
чтоб услышать Их родство
настежь хпопнувшее дВЕРЬю...
*****

касаешься...Духа, касаюсь...Души,
рождается...смысла творение,
светя в ощутимые...дАли и ширь,
четвертое в трёх измерениях!