Серый дождливый август

Орлова Ольга Евгеньевна
Серый дождливый август
Смоет тоскливый день.
Пасмурный и озябший,
Как одинокая тень.

Скажите, между прочим,
Вовсе не серый он!
А если в душе, как ночью,
Волчий мне слышен стон?

Раненый и голодный
В двери стучит опять?
Верностью оклеймённый,
Может, он мой, как знать...

Серый дождливый август...

07-08-2022
© Orlova_Olga