Посечена осколками

Татьяна Байрак Качалова 2
Посечена осколками крыша
У любимой сестренки моей.
Отторгала её Украина,
Не считала её своей.

Не для радости та рада,
А на горе людям всем.
Не для радости та рада,
Разогнать её совсем.

Часами с ведром у колонки,
Приходилось в жару ей стоять,
Что б на счастье воды хоть не много,
Для себя и для мамы набрать.

Не для радости та рада,
А на горе людям всем.
Не для радости та рада,
Разогнать её  совсем.

Не поддались они сатанистам
Что так прыгали за Майдан.
Не позволили этим нацистам,
Свой размножить в городе срам!

Не для радости та рада,
А на горе людям всем.
Не для радости та рада,
Разогнать её совсем!