***

Орлова Ольга Евгеньевна
Хочу иметь счастливый, яркий взгляд,
Быть может, осень мне его подарит,
Пусть снизойдёт осенний листопад,
Оранжевой улыбкою поманит.

И пусть разбудит утренний рассвет,
Лучами солнца спящих глаз коснётся,
Чтоб оказаться там, где грусти нет,
И мне случайный кто-то улыбнётся.

И пусть пылающий, краснеющий закат
Уложит спать, спокойствия желая.
А новый день подарит яркий взгляд,
Улыбкой чьей-то новой озаряя.

27-09-2022
© Orlova_Olga