Всего лишь сон

Лиричева Стася
Ты в моей памяти живешь.
Как будто легкое дыханье.
Ночь пройдет и ты уйдешь.
Скажу тебе я до свиданья.

Я буду ждать с тобою встречи.
Ворвешься птицей ты в мой сон.
Скажу тебе я добрый вечер.
Ты мне ответишь,что влюблен.

Ах,как дурманит это слово.
Так не охота просыпаться.
Но что мне сделать,я готова.
Навсегда во сне с тобой остаться.