Недолго был ты рыцарем и другом

Галина Ларская
      Анне Ахматовой

И ты узнала яд предательств.
И время корчилось от мук.

*
Галерный раб, к отечеству прибитый
Тяжёлой цепью, я хочу свободы.

1990

Инфантилизм у нас в крови,
Но далеко нам до любви.

3 марта 1992 г.

Жизнь научит всему,
В том числе и печали.

2006

Что от нас зависит? -
Наблюдай себя.

8 августа 2014 г.

Недолго был ты рыцарем и другом.
Прощай, прощай до будущих времён.

24 августа 2014 г.

мой рисунок.