***

Орлова Ольга Евгеньевна
Не дай упасть последнему листу,
Согрей его в невидимых ладонях.
И сотвори такую красоту,
Чтоб эту осень человек запомнил.

Пусть вдохновит сходящий с неба луч,
Направит на безумные идеи,
Проложит шелестом кленовым верный путь
И из берёзок веры выстроит аллеи.

Надежду пусть подарит всем вокруг
Из паутинок чуть заметных между сосен,
Ну, а любовь пусть сохранит у рук,
Согревших лист последний в эту осень.

И сохранивших этим самым доброту...

10-10-2022г.
©Olga_Orlova