Как лето быстро пролетело

Диана Дмитриева-Педанэ
Люблю тебя, ты это знаешь,
Я без тебя не в силах жить,
Я знаю, что и ты страдаешь,
Не можешь ты меня забыть.

Припев:
Как лето быстро пролетело,
Надежды лучиком, кружа,  
Но до сих пор горит ни тело,
А до сих пор горит душа!
Припев.

Бессонной ночью дел не сделать,
Смотря, в пустынный потолок,
Но так прекрасно знать и верить,
Что разлюбить меня не смог.
Припев.

Вновь улетают птичьи стаи
Согреться в тёплые края,
И мы с тобой вдвоём летали
До середины сентября. 
Припев. 

Вернутся снова наши птицы,
Весною веру разбудив,
Ну, а пока мне будет сниться,
Что нужен мне лишь ты один!      
Припев.