Глаза как взрывное устройство

Дмитрий Коробов
На тусовке, в душном зале
с нею встретились глазами -
и любовниками стали
на один короткий взгляд.
Маскарад!

Без особых сожалений
обречённый на забвенье,
силою в одно мгновенье
нас ошеломивший взрыв.
Перерыв.

Что осталось? Лёд в стакане.
Проблеск для воспоминаний.
Неназначенных свиданий
неутекшая вода.
Ерунда!