грезный туман

Татьяна Можегова
Весь мир погрузился в густой осенний туман
И капли росы громко падают вниз как дробь
И мысли как связь из далеких миров и стран
Хотят быть услышаны - Грезный  калейдоскоп
Туман знает все он свет поглотил и звук
Он молча кричит о бренности бытия
Не знаю где я но капель упрямый стук
С туманности в мир опять возвращает меня