Об идеологии

Юрий Васильевич Мурашев
Посмотрел, послушал Соловьёва, Михалкова:
Безотрадную картину они нарисовали,
Полный разброд мнений, бестолковщина,
Чего только, они не сказали.

Не сказали, что нужно Народу и государству,
Что нужно для роста могущества государства,
Зато покланялись философу Ильину,
Защитнику немецкого фашизма.

Да, Ильин много хорошего сказал про Россию,
Но, Россию царскую, дворянскую,
Проклинал Октябрьскую революцию,
И ненавидел Россию Советскую.

Сегодня, как никогда, нужна идеология,
Идеология, объединяющая все слои общества,
Очень тяжелая, сейчас, у России ситуация,
Ситуация, требующая единства, а не раскола.

Идеология, которая воодушевит Новороссию,
Идеология, которая покажет достоинства России,
Идеология, которая развенчает фашистскую идею,
И заклеймит идеи и дела бандеровцев Украины.
25.10.2022 года.