Упрямство малышки

Людмила Тутова
Упрямство малышки,
Живое, не из книжки.
Когда упрямится,
Никому не нравится.

Будь цветочком смеха,
Что будет не помехой.
С ним упрямство тает,
Со смехом улетает.

Милая, славная,
Когда не упрямая ,
Сразу красавица,
Мило улыбается.

Наша упрямица,
Никому не нравится.
Вся осторожная,
На ёжа похожая.

Упрячь свои колючки,
И не хмурись, как тучка.
Зачем упрямиться,
Лучше  же всем нравиться.
25.10.22.