***

Любовь Отрада
С добрым утром тебя, с замечательной датой!
Будь здоровой, счастливой, непременно богатой.
Дети радуют пусть, муж во всем помогает,
Любит очень тебя, ценит и понимает.
Счастье в доме живет и удача в подружках,
Каждый день пусть приносит доброту, радость, дружбу!