Я желаю тебе Счастья!

Нина Долгань
Расставание   всегда  грустно.
И на  душе  как- будто пусто.
Чувства мы  свои не сберегли
И понять друг друга не могли.

Желаю  счастья  я с  другой!
Оно   накроет   вас  волной!
И   утром  —  алою   зарёй,
Ночью   звёздной под Луной!

Забудутся  все  наши  встречи,
О  том  не  будет  даже речи.
Желаю     счастья,   дорогой!
Но   это   будет   не  со мной!

Я  Счастье   отпущу   с  тобой!
Сердцу  скажу,  что  ты  не мой!




          26 октября 2022 год.