Слава Украине

Валентин Иванов 4
На помощь скачущим хохлам
«Орлы кричащие» явились,
Чтоб укры слили сей бедлам
И незалежности добились.

Они помогут Украине
Стать неприступною твердыней.

26 октября 2022 г.