Bussy... Драма Буслаевы-князья

Александр Мистраль
Создана о семействе Саваоф Балтиморов. Детство Британия Хедденкорт.
Юность Петровская эпоха. Указом Петра I братья переезжают в Румынию, где в те дни ждут кончины Господария Саваофа и его супружницы Катияровны.
Мультипликация  "Василиса Микулишна". Магий Змей долин Василиский, делимый на две половые особи муж и жена - герои многих сказов и былин Древне-братской Руси. Атаман коих Великий князь, АлександроНевский, братом АлександроДонским, Дмитрием и братством другим (Домогаровы-бусел), сауронна змей делимый.

Экранизация Александра и Георга Домогаровых "Россия молодая" эпилога и многосерийный  фильм, в Театре Вахтангова "Буслаев Дом" спектакли.
"Дом без бабы - свиньев косец", - завлено Невский князь Олесь-новый.
Александр Елисеевич Домогаров зовёт свою княгиню Людмилу, Змей Лютогор.
Людмила Елисеевна приезжает вместе с Князем Грозным - ГорЗем змеем.
Иоанн Алексеевич Грозный прийдя, берёт власть над Русью в допетровском оснедии, а Людмилушка его в перенемии... Много былин и сказов рождается в Ягодную ярилину русь.

Герасимов и Аросьева малая студия "Чайки" продюссировали постановку вахтанговской версии в 15м году. Тополиный пуссет, бериллий эллосов. Мал-люта скурник бериллий тополь рододенросов руфисты, соколиный пух.

Персонификация Саурон Вла-стелин колец, лорд Ривендела в грозную допетровскую эпоху. Эра гроз принимает понятные формуляры в дюнах-планет (Татуины аракхиса, электрочервь). См. также фильм-спектакли "Долгая дорога в дюнах", "Белое солнце пустыни", "Бес-преданница" (ст.транскрипт.)

Са-уронство ставит такие же патриции. Делясь с Хло-двигом и Шай-родис розовеющей на Ядвигу и Хлою сестринство и братство Рив-энд-эллия, эльфий Эрендилля, Эдорас. Сородство Старшей Один Эдды Беовульфа, норвега. Позднее основы Франко-британской Монархии, кремниевое Арктурианство, арх.

Елисей и Людмила Горские, Домогаровы-Гарины нов.