О том о сём 04

Юрий Маркин -Сентябрь
Я помню в сумасшедшем доме
Встречали дружно Новый год
Главврач Маргулис док в законе
Смешил отчаянный народ

Кто был со справкой что здоровый
Сидели грустно в стороне
А восемь человек из новых
Кадриль плясали на столе

Маргулис им сказал:-Ребята
Кончайте эту хренотень
А те в ответ:-Мы знаем Свата
И нам везде открыта дверь

Тогда Маргулис рассердился
Балбесов валенком лупил
Народ был счастлив веселился
От пуза ел от пуза пил

И только я своей харизмой
Смог успокоить главврача
Тот случай был при коммунизме
Теперь другая "ча ча ча"

Октябрь 2022 г.