Сплав на сапах

Валентина Водолажская
Страшно... что плавать, что жить - не умею... глубоко и доска по волнам качается...
Весло, как и выбор, - только одно... нет вариантов... греби, подруга, всё только начинается...
Друга слово крепко, как плечо:
Не утонешь... так... искупаешься!
Главное, не цепляйся: ни дна, ни берегов - жизнь продолжается...