Если верить теории...

Валентина Водолажская
Если верить теории Большого взрыва, в каждом из нас наверняка есть частицы и Солнца, и Ио, а также песков Гоби, вод  Нила...
И неважно, что Бог создал Адама из глины...

Все мы крупицы одного удивительного Мира!