Войны России

Александр Накаряков
Великие войны всегда у нас были,
Они Славу в боях на века заслужили,
Теперь вот и наша настала пора,
Прогнать с земли русской злого врага.

Пусть лживое НАТО войска собирает,
Преступников разных везде нанимает,
Оружие шлёт для хохлов в Украину,
Лишь этим она себе роет могилу.

Российские парни Отчизны сыны,
Как русские Витязи сильны и смелы,
На страже страны стоят крепкой стеной,
Не страшен им Запад с проклятой войной.

Приходите мы ждём вас, никого не боимся,
От страха на землю лицом не ложимся,
Хотим лишь врагам своим честно сказать,
Крепка как и раньше российская РАТЬ.

26.10.2022.