Обложка жизни..

Алла Кожухина
   Первый снег всегда растает,
        Словно не было его..
        Ночью лужи замерзают,
        Вот и кончилось тепло.....

         Тёплый шарфик ты оденешь,
         И гулять одна пойдёшь..
         Все дела свои отменишь
         И в кофейню ты зайдешь..

         Пахнет молотым и сдобой
         И корица нос щекочет..
         Все вкусняшечки попробуй,
         Торопиться ведь не хочешь ..

        За окном гуляет ветер,
        А в кофейне так уютно..
        Словно ты пришла на встречу,
        И, возможно,вам" попутно"...

        Белой пудрой снег кружится,
        Заметая все дорожки...
       День,как новая страница
        Книги,с красочной обложкой...